Текущее время: 02 ноя 2024, 03:19 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Предложения по улучшению ПО
Автор | Сообщение |
White_Wolf
|
|
|
Жаль, что людей, понимающих шутку, становится всё меньше и меньше.. (Для того, кто в танке: после фразы был смайл. Обычно этого хватает, чтоб понять шутку, особенно когда сам текст фразы неоднозначен).
Cruise
|
|
|
прпп
|
|
|
хотелось бы что бы был справа список-название каналов(тв и радио программ) как наподобие winamp(и вообще вид типа winamp).что бы работал копипаст в настройках-название каналов.что бы можно было отделять-соединять видеоокно-список и управление.чтобы можно было в картинка-в картинке стороний програмный плеер использовать.что бы били смена вида(skins).чтобы была кнопка в плеере-список выбор плагинов обработки.
behold m63:)))
|
|
|
Rusland
|
|
|
Когда будет ПО для ОС Windows 8?
|
|
|
AgentSmith
|
|
|
Сделайте возможность отключения тембров звука во время записи. Подробнее тутRusland писал(а): Когда будет ПО для ОС Windows 8? А это не работает ?
Behold H8
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт | |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Rusland писал(а): Когда будет ПО для ОС Windows 8? Тут люди писали, что и нынешнее работает нормально ...
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
boss911
|
|
|
Пожалуйста, добавьте VMR-9, очень надо. EVR для XP не совсем хорошее решение, он больше для Vista+. VMR-7 уже давно устарел, даже для самой XP.
Очень не хватает возможности регулировать громкость мышью на главной панели, то есть двигать ползунок. Сделайте, чтобы курсором можно было поднимать и опускать шкалу громкости на главной панели.
Добавьте на главную панель кнопку "Свернуть". Очень неудобно без нее, приходится сворачивать окно с панели задач.
Добавьте возможность отображение эквалайзера на главной панели, можно даже сделать переключение между эквалайзером и регулировкой цветности.
Behold A8
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт | |
|
boss911 писал(а): EVR для XP не совсем хорошее решение, он больше для Vista+. А чего? Единственная сложность - надо ставить .NET 3.5 и регистрировать его руками. Но т.к. сейчас без .NET практически никуда, то не так уж это и страшно... Я в 2003 всё время EVR пользую .
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
boss911
|
|
|
hd44780
EVR и так работает, если поставить .NET 3.5 (стоит). Но в XP он работает не полноценно, я где-то читал, что EVR на XP это не то. Лично у меня, фильтры с включенным DXVA, не работает DXVA с EVR на XP, в некоторых случаях просто нет картинки. Я долго и нудно тогда читал, понял, что на XP лучше юзать VMR, у меня с ним меньше проблем, у меня на всех плеерах юзается VMR-9 с DXVA.
Behold A8
|
|
|
White_Wolf
|
|
|
boss911 писал(а): ..Очень не хватает возможности регулировать громкость мышью на главной панели, то есть двигать ползунок. Сделайте, чтобы курсором можно было поднимать и опускать шкалу громкости на главной панели.. Эмм...а треугольники на гл.панели для чего, думаете? У вас другая панель?
Cruise
|
|
|
boss911
|
|
|
Треугольники я чего-то не заметил, наверное, потому проигнорировал их, что у меня нет каналов, соответственно и переключать нечего. Я вообще-то говорил за ползунок/шкалу, чтобы можно было двигать, я привык таким образом регулировать громкость курсором, например, можно сразу со 100% прейти к 20%. Вот этого мне не хватает, как в плеерах, как в Авере, кнопки, это не совсем то.
Behold A8
|
|
|
kakttus
|
|
|
boss911 писал(а): Треугольники я чего-то не заметил, наверное, потому проигнорировал их, что у меня нет каналов, соответственно и переключать нечего. Я вообще-то говорил за ползунок/шкалу, чтобы можно было двигать, я привык таким образом регулировать громкость курсором, например, можно сразу со 100% прейти к 20%. Вот этого мне не хватает, как в плеерах, как в Авере, кнопки, это не совсем то. Откройте дополнительную панель(нижняя правая кнопка),там есть ваш ползунок(левый звук)
Т8 RIP.H8. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт | |
|
kakttus писал(а): Откройте дополнительную панель(нижняя правая кнопка),там есть ваш ползунок(левый звук) Да это чёто не то, оно блокировано . По крайней мере, на входе VHS. ТВ каналов у меня тоже нету, сутниковый ресивер.
|
|
|
kakttus
|
|
|
Странно ,а у меня работает,только что попробовал
Т8 RIP.H8. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
|
|
|
boss911
|
|
|
Это громкость канала, у меня нет никаких каналов, у меня DVB-C ресивер по композиту. У меня этот ползунок заблокирован, видимо для композита/компонента/s-video он не рассчитан, по понятным причинам. Опять же, это совсем не то, речь идет о общей громкости, а вы мне предлагаете рулить громкость только одного канала (даже если бы у меня были те каналы). Да и держать дополнительную панель открытой, ради ползунка с громкость, изврат (не удобно с ней, на то оно и дополнительная).
Behold A8
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт | |
|
boss911, наверное у нас не работает потому, что у нас у обоих внешний вход VHS. Поэтому только через те кнопки-стрелочки.
|
|
|