Текущее время: 02 ноя 2024, 06:31 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

BeholdTV X7

Начать новую темуОтветить на тему Страница 5 из 12 [ Сообщений: 169 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 02 апр 2009, 10:35. Заголовок сообщения: 
Спасибо. Стало почти понятно. Но ведь для тв-звука разрешена частота 48КГц при отправке его (звука) напрямую на звуковую карту через PCI. Это меня и смутило.
Ещё заметил что при аппаратной оцифровке для звука битрейт выше 256 КБит\сек лучше не ставить - идут рывки.
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:40. Заголовок сообщения: 
Здравствуйте!
Являясь поклонником изделий Beholder,исключительно из за их софта(как многие знаю ,позаимствованного fly)
Пользовался разными моделями аналоговых тюнеров прошлых поколений,и вот решил попробовать чудеса техники и силу прогресса- купил X7
Описываю свои впечатления- качество баночных,старых моделей всёже выше,картинка естественней,прозрачнее,трехмернее,
новый тюнер грешит плоской ,мультипликационной картинкой,при движении изредка изображение расслаивается на строки,прёт цифра(, но в остальном вполне сносный тюнер,жаль ,конечно что ото опять PCI и он занимает единственный слот...

Вопрос пользователям- в рекламе указана возможность использовать сторонние пульты,для управления( родной очень не удобен,по крайней мере мне был ближе старый вариант)

Как и какие пульты можно использовать?
p5n7a-vm/intel core duo 8400/4gb ram
beholder 407/509/x7
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 11:53. Заголовок сообщения: 
Эксперт
В "настройках - пульт ДУ" добавить и обучить пульт.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 11:27. Заголовок сообщения: 
Вопрос у меня лишь один - появится ли Beholder TV X7 в продаже в Украине ? Я уже даже не спрашиваю, когда появится ?
С уважением, Александр
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 11:37. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Я тут у себя интересовался. Сказали под заказ вроде можно будет в конце мая - начале июня, но они не уверены.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 13:12. Заголовок сообщения: 
Присматриваюсь к этому тюнеру в связи с вводом у нас цифрового вещания по кабелю, но мучает вопрос: понимает ли этот тюнер каналы в HD качестве (монитор славо богу позволяет)?
Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 13:21. Заголовок сообщения: 
писал(а):
Я тут у себя интересовался. Сказали под заказ вроде можно будет в конце мая - начале июня, но они не уверены.

Если под заказ, уже что-то. Главное чтобы отправляли в Украину частным лицам только НЕ экспресс-почтой, ни в коем случае НЕ DHL, иначе геморой с растаможкой, с потраченными нервами, потерянным временем в несколько дней, гарантированы, и растаможка эта выльется в половину стоимости тюнера.
С уважением, Александр
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 13:28. Заголовок сообщения: 
писал(а):
Присматриваюсь к этому тюнеру в связи с вводом у нас цифрового вещания по кабелю, но мучает вопрос: понимает ли этот тюнер каналы в HD качестве (монитор славо богу позволяет)?

Я чего то никак не пойму по просмотру на цифровом тюнере с кабеля,как у вас смотрят цифру по кабелю?У нас через цифровой декодер,который как и модем привязан к провайдеру,а уже с него по аналогу на ТВ,по цифре можно смотреть только открытые каналы с антенны.И вообще будет ли DVB-T работать по кабелю,для кабеля цифровые тюнеры DVB-C.
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 10:07. Заголовок сообщения: 
Beholder
писал(а):

HD-качество позволяет, если в системе установлены соответствующие программные декодеры.
Не позволяет принимать цифровое кабельное ТВ, поскольку в кабеле другой стандарт – DVB-C, а модель X7 поддерживает цифровое эфирное телевидение – DVB-T.
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 18:35. Заголовок сообщения: 
Зачем сделано ограничение частоты аудиодискретизации 32 кГц при аппаратной записи с ТВ? У меня при записи с НЧ входа сигнала с внешнего тюнера (древний монофонический видеомагнитофон) качество звука получается выше при использовании частоты дискретизации 48 кГц. Можно как-то снять это ограничение?
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 04:04. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Basylisk, у Вас же был тюнер M6 Extra - в нем ограничения такого нет, ... а эта тема про BeholdTV X7 ...
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 15 май 2009, 20:11. Заголовок сообщения: 
ЮpГен, В M6 Extra ограничение с другой стороны - там нет других частот аудиодискретизации, кроме 48 кГц. И кроме того, если у меня есть M6 Extra, то это автоматически исключает наличие BeholdTV X7? Куда предъявлять чек, паспорт и коробку от BeholdTV X7? И это что, такой метод помощи и консультации от экспертов - намекать на то, что раз задавал вопрос про один тюнер, то про другие уже не должен и заикаться?
Сообщение Добавлено: 15 май 2009, 20:35. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Да нет ....
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 10:17. Заголовок сообщения: 
Beholder
писал(а):
Зачем сделано ограничение частоты аудиодискретизации 32 кГц при аппаратной записи с ТВ?

Специально это ограничение никто не вводил. Это – особенность чипсета 7135. При оцифровке с внешних источников такого ограничения нет.
Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 17:55. Заголовок сообщения: 
А ещё вопрос: при приёме сигнала в системе PAL на ярких равномерно окрашенных участках изображения заметна помеха в виде тонких диагональных полосок, только при приеме с собственного тюнера - с НЧ видеовхода такого нет. От компьютера, в который вставлен тюнер, не зависит. От антенны - тоже, т.к. с генератора ТВ сигнала - таже картина. Кстати, она есть на сигнале SECAM, только она там почти не заметна (IMHO из-за особенности модуляции SECAM). Что-то можно сделать, или это особенность чипсета/обвязки Xcieve 5000?
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 5 из 12  [ Сообщений: 169 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.