ХORROR писал(а):
я получаю кучу ботвы в графе настройки тв тюнера, те DVB-T (ТВ и Радио), зачем нужны эти пустышки, ведь мой тюнер всё равно это не поддерживает;
Затем, что программное обеспечение – общее для всех моделей. Делать под каждую модель своё специализированное ПО тяжело и неразумно.
ХORROR писал(а):
2 - можно ли их убрать как-нибудь ?;
Нельзя.
ХORROR писал(а):
3 - почему нет конкретных драйверов под каждую конкретную модель ?;
Как это нет? Есть. У нас один драйвер для всех моделей и для всех ОС. Если вы имеете ввиду РАЗДЕЛЬНЫЕ драйверы для каждой модели и для каждой ОС, то это нет и не будет.
ХORROR писал(а):
4 - можно ли обновлять биос данных плат, чтобы расширить поддержку того самого всякого не нужного, чтобы они пустышками не висели
На платах тюнеров нет BIOS и обновлять там нечего. Всё обновление производится только через новые версии драйверов и ПО.
"То самое всякое не нужное" заложено в железе и никакими программными способами не изменяется.
ХORROR писал(а):
5 - что значит DXVA декодер неактивен, как его активировать ?;
Это зависит от используемой вами ОС, видеодрайвера и того, установлен ли у вас DotNetFX 3.5 или нет.
ХORROR писал(а):
6 - в меню в графе о тюнере стоит много крестиков (5) - а иенно 1) RDS decoder, 2) Hardware MPEG4 encoder, 3,4,5) DVB-T(C,S) channel decoder - зачем оно мне можно ли это исправить или пусть так и висит неактивированное ?;
Это невозможно "исправить". Это – список аппаратных возможностей вашего тюнера. Для справки.
ХORROR писал(а):
7 - почему для ваших плат не выпускается и не обновляется биос расширяющий возможности и возможно ли его писать самому и улучшать устройство ?
Повторяю: в платах нет BIOS. Для "расширения возможностей" и "писать самому" предусмотрена плагинная система. Плагины вы можете скачать на нашем сайте или на форуме.
ХORROR писал(а):
На этом вроде бы все вопросы, нареканий к работе данного устройства не имею, за исключением чрезмерной прожорливости при трансляции видео в сеть, машина просто падает.
Загрузка при трансляции в сеть обусловлена используемыми кодеками. Мы не пишем кодеки и повлиять на их работу не в состоянии.
ХORROR писал(а):
У меня ещё вопросы - почему Ваше ПО так неорганизованно, драйвер отдельно, программа тюнера отдельно
Потому что именно так всё организовано в операционной системе. Драйвер – это одно, а ПО – это совсем другое.
ХORROR писал(а):
почему нет выбора в процессе установки какие элем ставить какие нет, дабы исключить не нужное типа DVB-T итд
То, что можно выбрать, при установке предлагается на выбор. Больше там нечего выбирать. DVB-T – это аппаратная возможность, а не программная компонента.
ХORROR писал(а):
почему нет в меню установи: полная, выборочная, минимальная ?
Потому что там нечего выбирать.
PS.
Не надо писать свои сообщения в темы, которые никак не относятся к вашим вопросам.