Текущее время: 01 ноя 2024, 19:27 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Предложения по улучшению ПО
Автор | Сообщение |
violant
|
Добавлено: 18 окт 2010, 14:07. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 23:54 Сообщения: 21 Откуда: Днепропетровск,Украина
|
В агенте для дополнительных действий добавить возможность выполнения пользовательских командных файлов перед и после загрузки программы передач. Например для подключения соединения к интернет с командной строки или для запуска дополнительной подкачки региональных каналов с помощью Web2jtv.
Или же подскажите как с командной строки произвести обновление файлов программ передач для вкидывания всего этого в один пакетный командный файл и для создания задания в шедулере. Если не использовать агент тогда надо закачать и разархивировать с коммандной строки самому.
Сейчас приходится много действий делать, а как мне кажется агент для того и есть чтобы на автомате в фоне какие-то действия делать, тем более, что в нем какой-никакой шедулер есть.
Решено:
Как-то вот так батник без особой ловли ошибок и логирования получился + отключил шедулер в агенте
set log=C:\Beholder\script\script.log
rasdial UTEL
wget -q -o %log% -r -nd -P %temp% http://www.beholder.ru/jtv.zip
unzip -q -o -x "%temp%\jtv.zip" -d "C:\Beholder\TvGuide"
del %temp%\jtv.*
V:\soft\web2jtv1213\web2jtv.exe /load
rasdial UTEL /disconnect
TVtuner:Behold TV 507FM. OS:Windows XP.
|
|
|
AVON
|
Добавлено: 26 окт 2010, 11:38. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Очень бы пригодилась возможность управления режимом работы таймера выключения (закрыть, ждущий, спящиий, свернуть, выкл) с пульта!
|
|
|
_maxim_
|
Добавлено: 31 окт 2010, 19:52. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Здравствуйте.
Можно ли сделать опцию, что бы
имени канала присваивалось имя файла программы
или
вместо имени канала отображалось имя файла программы?
А то, сначала, время тратится на привязку к каждому каналу файла программы, а потом еще каждый канал переименовывать.
|
|
|
dre
|
Добавлено: 02 ноя 2010, 17:57. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Извините, если уже предлагалось.
Все отлично и так, единственное, не хватает нормализации уровня громкости. Хотелось бы такую функцию. нажимаешь кнопку, сканируются каналы по уровню громкости, пусть даже 2 часа это займет для моих 60 каналов, я подожду один раз, чтоб потом не мучиться с настройками или не подпрыгивать переключая канал в ночной тишине. Так же с телепрограммой хотелось бы попроще, большей автоматизации чтоль, помучился я часок, на одном канале только получилось, на остальных черти что показывает. Надоело плюнул на это дело. И вдогонку может быть реализовать при поиске каналов распознавание по логотипу с корректным внесением имени канала в список.
Ну если еще помечтать хотелось бы смотреть IP-TV в вашей софтине ибо все остальное реализовано на отлично, молодцы, так держать.
|
|
|
hd44780
|
Добавлено: 03 ноя 2010, 14:20. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт | |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Решил и я здесь отметиться ...
1. Таймер выключения не работает - Access violation вместо выключения. Проверял при включенной записи. Наблюдаю раз 8 из 10. Зачем тогда вообще этот таймер, все равно не работает ... Толку с него как с козла молока. Это стародавний глюк всех 5-х версий, в 4.хх по-моему нормально было. Простенькая самопальная программка для этих действий работает как часы уже года два ...
2. Если идет запись и вырубается/скачет напряжение в сети - все, что записал, теряется - файл нулевой длины. Обидно .... Недавно в UPS- е аккумулятор от старости помер - несколько передач потерял. Единственный плюс этого глюка - повод быстрее поменять аккумулятор или весь UPS .
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
BeteTest
|
Добавлено: 06 ноя 2010, 21:38. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Надо сделать, что на ФМ, когда нет несущей не было шума (программно).
Так же хотелось что бы при записи ФМ, при пропадание несущей запись приостанавливалась до ее появления (опционально).
И как бы было здорово наличие (софтового) нормализатора звука для ФМ.
Beholder TV X7 / Beholder TV Wander / Beholder TV 409 FM, Rev 1 ( SAA7135 + MK3 )
BTV 5.17 / BDRV 5.3.2.0 / Windows 7 x64 Home Premium (лиц)
|
|
|
Scondo
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 15:43. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Одна простая вещь.
Может уже писали, но тем не менее: возможность запускать программу после записи файла. Не только выключить компьютер /закрыть программу, а еще и "запустить программу".
Дело в том, что у меня аппаратный медиаплеер не читающий звук на 32КГц и Х7, который в аппаратном кодировании ни в какую другую частоту не пишет. В результате я не могу использовать аппаратное кодирование.
Проблему достаточно просто решить путем перекодирования только звука в записанном файле. НО! Это надо делать немедленно после записи, т.к. уже через 5-10 минут может понадобится ее посмотреть. (Записываю не для себя поэтому так остро стоит вопрос автоматизации).
|
|
|
hd44780
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:19. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт | |
|
Scondo писал(а): Это надо делать немедленно после записи
Используй виндозный планировщик.
Например, тюнер пишет до 12:00 и завершается. А в 12:01 виндозный планировщик запускает перекодировку. Неудобно, но другого способа я не вижу.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Scondo
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 19:23. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это, увы, не представляется возможным, поскольку задачи в планировщик ставлю тоже не я, а моя мама. Которой про второй планировщик объяснить можно, но ведь забывать будет 90%.
Единственный вариант без доработок ПО Бехолдера: написать программу, которая бы отслеживала по дате изменения файлы когда они записались и пускала на перекодировку. Но это уж слишком сильное почесание левой пяткой за правым ухом.
Кстати как вариант без пост-перекодировки: запускать вещание на 127.0.0.1 и одновременно vlc на запись.
Но также требуется доработка ПО чтобы запускало внешнее ПО.
|
|
|
hd44780
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 20:34. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт | |
|
Scondo писал(а): написать программу, которая бы отслеживала по дате изменения файлы когда они записались и пускала на перекодировку. Могу помочь в реализации. Если Вас это интересует, пишите в личку. Напишу на C# (вам надо будет поставить платформу .NET 2.0 Если у вас семерка, то она там уже есть изначально). Могу и сам btv запускать/завершать и запись включать/выключать. Можно и на C/C++, но будет дольше. Scondo писал(а): запускать вещание на 127.0.0.1 и одновременно vlc на запись.
Я не хочу так делать. Я год назад пытался рулить vlc - ни фига тогда у меня не вышло - сплошные ошибки лезли непонятные. Плюнул я на него ... Проще уж мониторить btv-шные файлы. ИМХО.
|
|
|
Scondo
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 21:39. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да программу-то я напишу. Есть у меня одна наработка на фрипаскале, там этот функционал прикрутить несложно.
Я просто по сути против такого чересчур внештатного решения и хочется чтобы был чуть более ясный и понятный путь.
В принципе, поскольку планировщих бехолдера может врубать компьютер, добавление туда запуска программы может принести очень много пользы пользователям.
|
|
|
hd44780
|
Добавлено: 09 ноя 2010, 07:54. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт | |
|
Scondo писал(а): добавление туда запуска программы может принести очень много пользы пользователям.
Ну это я согласен .
|
|
|
Андрей В.
|
Добавлено: 06 дек 2010, 20:50. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Работа бехолдера от пульта совсем никуда не годится . Там нужно лишь слегка подправить алгоритм прерывания от фотодатчика .
Скажу сразу - я восхищен работой соло 2 ! Но - разочарован работой пульта ( правильнее будет говорить - кусочком алгоритма прерывания ) .
|
|
|
Admin
|
Добавлено: 07 дек 2010, 10:58. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder | |
|
Андрей В.,
Эта тема для обсуждения ПО для PCI/PCIe/USB тюнеров. Автономные тюнеры обсуждаются в другом разделе: http://www.beholder.ru/bb/viewforum.php?f=13
|
|
|
Андрей В.
|
Добавлено: 08 дек 2010, 01:23. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну виноват , я - виноват ). А тюнеры для PCI не имеют пульта ДУ ? Или он там другой ?:)) Обычно фирмы комплектуют одинаковыми пультами свои изделия . Ну не нужно помощь - значит не нужна . Пусть и дальше пользователи матом кроют продукцию . )
Успехов .
|
|
|