Автор | Сообщение |
beowulf0208
|
|
|
В инструкции к тюнеру написано, что 1-ый антенный вход рассчитан на приём аналогового ТВ, а 2-ой на приём цифрового ТВ и радио. Телек работает от обычной уличной антенны с усилителем, антенна расположена а уровне 3-го этажа в 9 этажном доме. Не все каналы телека ловят хорошо, но ОРТ и РТР показывают отлично. Пробовал подключать эту антенну к ТВ-Тюнеру, но бесполезно что к 1 антенному входу, что ко 2, если и находит 1 канал, то смотреть не возможно (снег на экране). Вот думаю стоит ли покупать к тюнеру комнатную антенну с усилителем сигнала или это бесполезно и данный тюнер будет работать только с кабельным ТВ?
|
|
|
ALF
|
Добавлено: 18 мар 2011, 17:48. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт | |
|
Тут что-то не так. Такой разницы между телевизором и тюнером быть не должно. Вы создали свой список каналов или пользуетесь списком по умолчанию? В курсе, что антенный вход можно переключать программно и здесь нет никакой привязки ни к аналоговому, ни к цифровому TV?
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
beowulf0208
|
Добавлено: 18 мар 2011, 19:01. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Создал новый список каналов, стандартный список для Москвы. При настройке в программе переключаю ANT 1 или 2 в зависимости от того куда подключена антенна.
Я вот думаю не могут ли какие помехи создавать внутреннее оборудование внутри системника? Тюнер установил в слот, расположенный по соседству со слотом, куда установлена видеокарта.
|
|
|