Текущее время: 18 ноя 2024, 01:46 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Установка (переустановка) драйвера. Проблемы при установке.
| |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор | Сообщение |
aliot
|
|
|
При очередном обновлении драйвера (у меня Behold TV 609 RDS) возникла проблема: Старые дрова удалились, а новые не встают даже после перезагрузки системы. При установке соответствующих дров на этапе установки пишет ошибку (установка BDA-драйвера не завершена) - "отказано в доступе" в диспетчере соответственно (!) знак.
Проблема разрешилась! Только когда было сделано соответствующее действие в антивире (у меня DRWEB c фаерволом лиценз.) В трее (внизу справа) на значке DRWEB правой клав.: Инструменты=>Настройки=>Расширенные=> снять галочку с "Запрещать модификацию важных объектов Windows". (Блокировка доступа к После установки дров лучше вернуть опцию обратно.
Эта штука годистся если у Вас устанавливается новое оборудование и все что сним связано! Может кому будет полезно! У меня WinXPSP3. Но система здесь точно не причем! Про другие антивири я ничего сказать не могу, но наверняка тоже похожее что-то имеется.
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт | |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
При инсталляциях всегда надо антивирусы отключать.
Кто их знает, как они поймут действия инсталлятора...
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Genus
|
|
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 19:41 Сообщения: 271 Откуда: город на Волхове
|
DriverClear
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
|
|
|
Alexandra
|
|
|
Добрый день!Купила тюнер лет 5 назад ( Behold TV 509 FM).Года 2 назад потеряла установочный диск.Теперь после каждой переустановки проблемы.Вчера столкнулась с такой=( Скачала драйвера успешно.Установила.Начало выбивать "Устройство A4TECH USB2.0P.C. camera не поддерживается". Как с этим бороться подскажите пожалуйста=)
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
при установке драйвера следует отключить веб камеру (вытянуть с гнезда)
|
|
|
Даниил
|
|
|
Добрый день! Купил пару месяцев назад Behold TV 505 FM,драйвера установил совсем последние. На ХР радио работает отл., на видео тока звук,вместо изображения черный экран. пробовал все рекомендации с сайта по этому вопросу,ичего не помогло. Установил W7, после установки ПО на ТВ-тюнер,вообще тишина, ни звука,ни видео. Железки у меня intel core 2 duo e6420,socket775lga, nvidia geforce gts 250. Подскажите что можно сделать? И какую операционку лучше использовать?
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
что именно с сайта пробовали?
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт | |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Да работает в семёрке звук. Драйвер на звук поставили? Или считаете, что винда сама всё сделает? Изучайте - http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?f=2&t=11791
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
| |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
|