Текущее время: 01 ноя 2024, 03:02 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Проблемка с Behold TV H75
Автор | Сообщение |
Vetiver
|
|
|
Данный продукт отказывается работать одновременно с интернет-браузерами, как только его закрываю, система приходит в норму... Хотя до этого все было отлично, и что случилось не могу понять, мозилла обновлена, антивирусник не при чем, ничего не помогает...Может посоветуете чего, как справиться с проблемой?!
|
|
|
AgentSmith
|
|
|
Он что - не дает мозиллу запускать ?
Behold H8
|
|
|
Vetiver
|
|
|
Да, оперу тоже...
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт | |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
А Internet Explorer, Google Chrome?
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Vetiver
|
|
|
Данные браузеры у меня не стоят))) Предполагаю, если те два, то и эти будут соответственно... Дааа, не могу я разгадать эту загадку...(((
|
|
|
AgentSmith
|
|
|
Internet explorer идет с виндой. А если запустить сначала браузер, а потом ПО ?
Behold H8
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт | |
|
Помнится, года 3-4 назад здесь жаловались на подобных барабашек с браузером FireFox. Потом вроде поутихло ... Тогда вроде кто-то писал, что виноват был всё же Firefox, "грязно" работавший с памятью. Vetiver писал(а): Данные браузеры у меня не стоят))) Не обманывайте народ. IE есть поголовно у всех, ибо он - часть винды. Если только Вы его чем-то не вычистили.... А если вычистили - сами виноваты, могли и что-то нужное "за компанию" вычистить... Vetiver писал(а): Предполагаю, если те два, то и эти будут соответственно... Я пользуюсь и IE и хромом в 2003 сервере и в семёрке. Никаких проблем с ПО ни разу не замечал, хоть нередко даже по 2 экземпляра запускаю. Оперу не люблю, мозиллу не ставил, и без неё хорошо .
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Vetiver
|
|
|
AgentSmith писал(а): Internet explorer идет с виндой. А если запустить сначала браузер, а потом ПО ? Особо не помогает)) hd44780 писал(а): Помнится, года 3-4 назад здесь жаловались на подобных барабашек с браузером FireFox. Потом вроде поутихло ... Тогда вроде кто-то писал, что виноват был всё же Firefox, "грязно" работавший с памятью. Не обманывайте народ. IE есть поголовно у всех, ибо он - часть винды. Если только Вы его чем-то не вычистили.... А если вычистили - сами виноваты, могли и что-то нужное "за компанию" вычистить... Я пользуюсь и IE и хромом в 2003 сервере и в семёрке. Никаких проблем с ПО ни разу не замечал, хоть нередко даже по 2 экземпляра запускаю. Оперу не люблю, мозиллу не ставил, и без неё хорошо . Хорошо, ие есть, только он где-то далеко далеко))))))) и открывать я его просто боюсь))))))) Может ссылку найдете где почитать?)
|
|
|
AgentSmith
|
|
|
Где далеко, всё в программах. Что значит - особо не помогает ? Я этим вопросом подразумевал услышать ответ на реакцию того и другого, "особо не помогает" - это не ответ, в нём не содержится информации о поведении обоих программ Ещё нужно посмотреть в диспетчере задач - висят ли оба процесса в памяти
Behold H8
|
|
|
Vetiver
|
|
|
Извините))))) При работающей мозилле, первые две минуты бехолд ведет себя очень хорошо, проходит это время он начинает замедлять и тормозить картинку и вместе с ним все оставшиеся программы, в диспетчере висят оба процесса.
|
|
|
AgentSmith
|
|
|
Сдается мне, что это гонит очередная ревизия firefox, они по глючности переплюнули самих себя несколько лет назад. Какой тип вывода видео стоит в настройках behold ПО ? СтОит попробовать поменять его и посмотреть на поведение браузера Кстати - а какая видеокарта в компьютере, и вообще какая конфигурация компа ? Может, "оно" вообще с dxva не дружит ? Ещё какая ОС и стоЯт ли все драйвера ?
Behold H8
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт | |
|
А когда оно глючить начинает, как с памятью процесса браузера? Гляньте в диспетчере задач, что там.
|
|
|
Vetiver
|
|
|
AgentSmith писал(а): Сдается мне, что это гонит очередная ревизия firefox, они по глючности переплюнули самих себя несколько лет назад. Какой тип вывода видео стоит в настройках behold ПО ? СтОит попробовать поменять его и посмотреть на поведение браузера Кстати - а какая видеокарта в компьютере, и вообще какая конфигурация компа ? Может, "оно" вообще с dxva не дружит ? Ещё какая ОС и стоЯт ли все драйвера ? Radeon HD 5400, ОС - хр, драйвера все стоят, материнка - MSI MS-7260, процессор AMD 3500, озу 1 гб, он конечно старенький, но работает исправно))) Если правильно поняла про вывод, то оверлейная поверхность... hd44780 писал(а): А когда оно глючить начинает, как с памятью процесса браузера? Гляньте в диспетчере задач, что там. Память особо не скачет, такая же как при работе одного браузера, так и при включенном бехолде...
|
|
|
AgentSmith
|
|
|
Да запустите уже наконец internet explorer, такая буковка e синенькая
Behold H8
|
|
|