Текущее время: 02 ноя 2024, 09:27 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Предложения по улучшению ПО
Автор | Сообщение |
AgentSmith
|
|
|
kaktus писал(а): а поставить галку раздельные движки не судьба? Я имел в виду - регулировку для каждого канала тв или радио, а не лево/право. На одном канале уровень слабый - нужно увеличивать, на другом уровень нормальный - начинает зашкаливать
Behold H8
|
|
|
z+
|
|
|
Уже довольно много каналов вещается в формате 16:9 Поэтому часто приходится нажимать кнопку "Соотношение сторон".
Хотелось бы иметь в окне "Настройки-ТВ" "галочку" с настройками соотношения сторон индивидуально для каждого канала.
|
|
|
z+
|
|
|
Кроме того, многие каналы имеют сигнал 4:3 хотя, у них все программы 16:9. То есть нужны ещё индивидуальные настройки "zoom видео" и "позиция видео".
|
|
|
White_Wolf
|
|
|
z+ писал(а): .... Ничего они не сделают уже. Остаётся забить и использовать то, что есть, вряд ли они что-то заметно улучшат/добавят..
Cruise
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт | |
|
z+ писал(а): То есть нужны ещё индивидуальные настройки "zoom видео" и "позиция видео". См. в настройках "Видео" галочку "Сохранять зум и позицию кадра для каждого канала".
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
White_Wolf
|
|
|
ALF писал(а): См. в настройках "Видео" галочку "Сохранять зум и позицию кадра для каждого канала". Но z+ писал(а): Кроме того, многие каналы имеют сигнал 4:3 хотя, у них все программы 16:9. Вот чего не хватает - галочки - "Сохранить <Соотношение сторон> для каждого канала".
Cruise
|
|
|
Serje
|
|
|
По роду своей деятельности приходится постоянно писать недельный или двухнедельный эфир TV/FM. В планировщике заданий можно отметить дни записи, однако возможности задания периода записи нет, Например, требуется произвести запись в некоторые (или все) дни в период с 13 июня по 27 июня, двумя файлами каждый день - с 00:00 до 12:00 и с 12:00 до 24:00. Предлагаю реализовать такую возможность. В тюнерах некоторых других фирм такая возможность есть, а чем Beholder хуже?
Behold TV X7
|
|
|
boss911
|
|
|
White_WolfЯ когда купил первую, в своей жизни, продукцию компании Beholder (тюнер A8 для видеозахвата), зимой 12-го года, была надежда, что тут услышат мои пожелания и я периодически буду видеть обновление ПО. Так же у меня была надежда, что компания одумается и выпустит на рынок новую железку с поддержкой 1080p/i через HDMI/Composit. Через пару месяцев я сразу все понял, что компания/разработчики уже давно приняли решения забить на развитие ПО, так как уже очень давно нет новых версий, а про новую железку с HDMI/Composit я вообще молчу, я понял, что у компании слабо с приоритетами, слово конкуренция для нее ничего не говорит. Железкой своей доловлен, но долго я на ней не просижу, от аналога в 21-м веке меня подташнивает. Выпускать только аналоговое оборудование в наше время, это не любить себя, мягко сказано. SerjeЦитата: Не понятно тогда, зачем вообще этот форум существует Чисто для технической поддержки, опять же, поддержки от знающих пользователей, просто разработчиков и админов я тут вижу редко. На пожелания тут внимания не обращают, возможно, только на баги обращают внимания. Кстати, вот и админ, начал уже грохать посты, наверное, и мой грохнут.
Behold A8
|
|
|
Admin
|
|
Beholder | |
|
Блин, развели тут... Объясняю: Света Попова - никакая не Света, а банальный спамер YaPanteleimon@... Нечего панику разводить на тему резанья, раз повелись на спамерские провокации.
|
|
|
Serje
|
|
|
Admin, скажи прямо, есть надежда, что наши пожелания дойдут до разработчиков, ведется ли улучшение ПО TV-тюнеров? Чего нам ждать? Или просто забить на свой тюнер и купить новый?
Behold TV X7
|
|
|
Admin
|
|
Beholder | |
|
Даже на протяжении этой темы я уже не раз говорил, что мы внимательно изучаем все предложения. Иначе, зачем бы я приклепил эту тему? К сожалению некоторых пользователей, по ряду объективных причин мы не можем сделать всё, что они хотят. С другой стороны, не все пожелания хороши, некоторые вступают в противоречие с пожеланиями основной массы пользователей, а иногда даже со здравым смыслом. Но мы в любом случае постоянно работаем и стараемся усовершенствовать как ПО, так и железо.
|
|
|
Serje
|
|
|
ОК. Надеюсь, что мое предложение не конфликтует с пожеланиями других пользователей, а только лишь повышает функциональность планировщика. Кто занимается систематическими записями по нескольку дней подряд будут обеими руками за добавление периода записи.
Behold TV X7
|
|
|
kakttus
|
|
|
Предлагаю закрыть тему,так как ПО не собираются обновлять(прошло 2 года с последнего обновления) и ни какого продвижения,а про железа вообще молчу ,пускай дальше своими плашками играються
Т8 RIP.H8. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
|
|
|
Admin
|
|
Beholder | |
|
Предлагаю не мутить воду. Можете просто не заходить в эту тему, если она вам мешает.
|
|
|
kakttus
|
|
|
Admin писал(а): Предлагаю не мутить воду. Можете просто не заходить в эту тему, если она вам мешает. Я,б и не мутил ,если видел реальную работу,думаю так большинство ваших пользователей тюнеров думают Обидно однако
Т8 RIP.H8. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
|
|
|