Текущее время: 02 ноя 2024, 11:32 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Предложения по улучшению ПО

Начать новую темуОтветить на тему Страница 46 из 68 [ Сообщений: 1012 ] На страницу   Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 06:49. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
Отключён
<Удалено администрацией>
Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:44. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
Леоныч

Напрасно вы так, боюсь, что дело для вас завершится баном. Мне вот тоже пару фич не хватает в ПО (разрабы игнорят), а еще убивает игнор разработчиков, но ведь я не возмещаю зло на пользователях. Некоторые советы пользователи меня тоже бесят, но я стараюсь это скрыть, либо выражаюсь в более мягкой форме, чего и вам желаю. Ваш и чей-либо возраст не причина, так себя вести, про взрослого человека я вообще молчу.
Behold A8
Последний раз редактировалось boss911 01 сен 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:10. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
Отключён
<Удалено администрацией>
Бан за мат и неадекватное поведение на форуме.
Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 16:35. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
<Удалено администрацией>
T7, T8
Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 19:04. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
Здравствуйте! А можно сделать так, чтобы в режиме A/V программа Behold TV могла проигрывать видеофайлы как и ее аппаратные сородичи? Ведь можно же просмотреть то что записано было при помощи самой программы.
Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 19:25. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
Добрый день.
Приорел недавно T7. Цифровыми каналами до этого не пользовался :)
Хотелось бы иметь возможность составления смешанного списка программ из цифровых и аналоговых, а то не очень удобно каждый раз кнопку DVB нажимать. Тем более что цифровые частично дублируют аналоговые каналы. В этом случае можно было бы выбрать вариант более качественного вещания, и иметь привычный для себя список по порядку каналов.
Может кнопка DVB и вообще не нужна, если сделать настройку общего списка в настройках.
Тем более, что через пару лет наше правительство планирует отключение аналогово вещания, и тогда одна кнопка в приципе остается не нужной TV или DVB, я бы отказался от DVB, ТV более понятна для пользователя :)
Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 21:09. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
Согласен по списку каналов, цифровые где-нибудь в конце, также нужно включить и цифровое радио в список тв. Упомяну и слишком запутанное переключение режимов dvb.
T7, T8
Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 19:23. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
В новом софте, из контекстного меню видеоокна, пропал пункт по изменению размеров этого самого окна. Например, обычно я ставлю размер 640х480. А если нужно больше места ,то 320-240.
Behold TV M6 Extra, Behold TV X7
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 19:39. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
Эксперт
Imbecile, уже писали - viewtopic.php?p=80217#p80217
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 09:54. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
А еще в полноэкранном режиме не хватает всплывающей панели при опускании курсора мышки в низ экрана. Чтобы переключить режимы источников, приходится выходить из полноэкранного режима.
T7, T8
Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 10:37. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
писал(а):
А еще в полноэкранном режиме не хватает всплывающей панели при опускании курсора мышки в низ экрана.

Присоединяюсь. Но только с автоскрытием через определенное время (3 секунды).

А еще не хватает регулировки громкостью с помощью курсора, то есть двигать ползунок громкостью с помощью нажатой ЛКМ, как в плеерах.

Так же не хватает жесткого прикрепления панели в видео окну, чтобы панель от окна (по желанию) не отрывалась.
Behold A8
Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 13:37. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
писал(а):
Так же не хватает жесткого прикрепления панели в видео окну, чтобы панель от окна (по желанию) не отрывалась.

Когда панель при окне, окно лучше перетаскивать мышкой не через панель, а конкретно через окно, и панель не оторвётся никак.. Не вижу проблему.
Я удивляюсь людям - когда есть вполне удобные решения, они требуют ещё чего-то ещё более избыточного...одному лень мышкой попасть по краю окна, чтоб изменить размеры окна, другого не устраивает уже имеющееся залипание панели к окну, хочет гвоздями прибить, наверно.. и так далее.
Cruise
Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 14:41. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
White_Wolf

Не надо удивляться, то, что кому-то удобно, не обязательно удобно другому, это нормально, если вы не знали. Я сам прекрасно знаю, что надо цеплять окно, чтобы все тащилось, я так и делаю. Бывают моменты, когда нечаянно зацепишь панель. У меня окно растянуто по высоте так, что когда я на панели жму "Дополнительная панель", после открытия вся панель уезжает вверх, тем самым открепляясь от окна видео, при закрытии доп. панели, основная панель не возвращается на прежнюю позицию (могли бы сделать), приходиться ее опять прикреплять. Такое поведение бесит. Уменьшить высоту видео окна (чтобы высоты хватало), чтобы панель не уезжала, прошу не предлагать, меня не устраивает маленькое видео окно по соотношению моего экрана, короче, не вариант.

Я же не предлагаю ее навечно прибить гвоздями или приварить, а опцию, чтобы каждый для себя решил, как ему удобно, а не как кому-то там другому.
Behold A8
Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 15:09. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
Цитата:
...что когда я на панели жму...

Это всё ваши проблемы, ваше неумение работать оптимизированно, разработчики не должны отслеживать каждую вашу ошибку, строить "защиту от дурака" для каждой мелочи. Вам ничто не мешает перед открытием дополнительной панели уменьшить размер окна так, чтоб окно и панель не разъезжались, а потом вернуть прежние размер и место (и не так часто ведь возникает эта необходимость, я так вообще практически не пользуюсь доп. панелью)! Не ленитесь быть внимательнее, не будьте похожим на жирных ленивых американцев!
Cruise
Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 16:21. Заголовок сообщения:  Re: Предложения по улучшению ПО
White_Wolf

Да, я ленив, ленив настолько, что не поленился и сделал, чтобы ОС и весь софт с настройками устанавливались в пару кликов, мне жутко лень проходить эту процедуру. Мне много чего лень, я делаю все возможное, чтобы удовлетворить свою лень, но для этого надо потрудиться. Вот насколько я ленив, это чтобы вы себе представили. Лень, прогресс человечества, и американцы в этом плане далеко не позади, в отличии от наших стран/народов, так что гордится тут нечем (обвиняя американцев в лени). А вы мне ту рассказываете, что я не умею работать оптимизировано, да я в этом плане смогу с вами потягаться, так что не надо, оставьте свои выводы при себе, я в них сомневаюсь. В придачу предлагаете мне проделывать кучу бессмысленных телодвижений, а все из-за того, что вы считаете, что по другому не надо, чуть ли не стукая в себя в грудь, то, что вы считаете, тоже можете оставить при себе, по крайней мере не навязывать это другим. Не понимаю я вас, чего вы так себя бьете в грудь, мол нифига больше не надо, идите вы со своими предложениями, вы дурак, не умеете пользоваться, лентяй и прочее. Прям бешенство какое-то. Вам что будет мешать дополнительная опция, это подкосит ваше самочувствие/здоровье?

Вообще-то вернуть/прикрепить панель намного быстрее, чем тот список телодвижений, который вы предложили, я даже улыбнулся.

Профессионализм разработчика как раз и заключается в написании кода "защита от дурака", то есть максимально предусмотреть все варианты, максимально подстроится под пользователя, максимально учесть его предпочтения, а не кого-то одного, например, того, кому уже всего достаточно. Если разработчик не ставит себе такие задачи, то грош цена такому разработчику, это аматор. И разработчик обязан отслеживать ошибку, все ошибки, даже те, которые допускает пользователь.

Короче, мне лень дальше продолжать свами разговор (трат времени), с вами все понятно, уверен и вам понятно со мной, то, что нам понятно, давайте оставим при себе, а так же дальнейшее продолжение данного разговора, который ни к чему не приведет, разве что к “ты дурак, сам дурак” (мягко выражаясь). Если уж так хочется, то давайте в ПМ, если лень меня не скует, отвечу. :)
Behold A8
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 46 из 68  [ Сообщений: 1012 ]  На страницу   Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68  След.