Текущее время: 01 ноя 2024, 08:29 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Обсуждение BeholdTV 5.27
Автор | Сообщение |
White_Wolf
|
|
|
Тема для обсуждения ПО BeholdTV 5.27.
Cruise
Последний раз редактировалось White_Wolf 29 ноя 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
alex333
|
|
|
Уже что-то, хоть какая-то видимость LCN, чему я очень рад, хотя использовать по назначению не совсем удобно - получается каша из каналов dvb-t2 и dvb-c, надо бы их как-то разделить. Но что-то добавили и что-то убрали, неприятный для момент по списку каналов, оттуда пропали пропущенные каналы.
T7, T8
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт | |
|
Ещё вот, что появилось:
Вложения:
IQ_T2_.png [ 141.67 КБ | Просмотров: 24941 ]
IQ_C_.png [ 135.09 КБ | Просмотров: 24941 ]
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
Людмила
|
|
|
ALF писал(а): Ещё вот, что появилось: А это для любого железа от Beholder? Чего-то с моим Cruise я этого не могу обнаружить
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт | |
|
По идее, если это нигде не оговаривается, то для любого железа. Меню "Анализ мультиплекса" не расширено окном "IQ созвездие" или что?
|
|
|
Людмила
|
|
|
ALF писал(а): По идее, если это нигде не оговаривается, то для любого железа. Меню "Анализ мультиплекса" не расширено окном "IQ созвездие" или что? Именно так!
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт | |
|
Со старым драйвером так и будет. Обновись до 5.5.2.0
|
|
|
Людмила
|
|
|
ALF писал(а): Со старым драйвером так и будет. Обновись до 5.5.2.0 Спасибо! Обидный недосмотр с моей стороны Все показывается: Теперь осталась проблема с кириллицей под Windows 10 с английским интерфейсом. Такой проблемы под Windows 7 не было и нет, а под 10-й возникла. Уже писалось здесь об этом. Видно, задачка сложной оказалась для программеров из Beholder'а. А собрались на мировой рынок!
|
|
|
Shulyupov
|
|
|
Людмила! А почему у меня нет такой интересной проблемы с кириллицей и "английским" интерфейсом под Win10 на Cruise? На трёх компьютерах.
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт | |
|
Тут вот, что не понятно. Вроде как название программы и название передачи в списке каналов написаны одним шрифтом. Откуда тогда берётся эта разница в отображении текста?
|
|
|
Shulyupov
|
|
|
Кто-нибудь, объясните, для чего нужен декодер H.265? Для просмотра UltraHD?
|
|
|
alex333
|
|
|
Да, правда комп будет тормозить, одно время с триколора пробовал их канал смотреть, жуть. Я вот после обновления заметил вот такое при переключении каналов, не всегда, но раньше этого не было очень долго приходит в норму, должно быть вот так
T7, T8
Последний раз редактировалось alex333 30 ноя 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
Shulyupov
|
|
|
А я при переключении заметил другое: 1. Ранее при переключении каналов иногда программа вылетала. Сейчас этого не заметил; 2. Теперь иногда при переключении на определённые каналы сигнала нет. Но если переключаешься на него с другого канала, то всё нормально.
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт | |
|
alex333 писал(а): Но что-то добавили и что-то убрали, неприятный для момент по списку каналов, оттуда пропали пропущенные каналы. В меню "Интерфейс" появилась галка, возвращающая пропущенные каналы. Цитата: Я вот после обновления заметил вот такое при переключении каналов, не всегда, но раньше этого не было Обычно это лечится настройкой "Синхронизация кадров" в меню "Видео".
|
|
|
Людмила
|
|
|
Shulyupov писал(а): Людмила! А почему у меня нет такой интересной проблемы с кириллицей и "английским" интерфейсом под Win10 на Cruise? На трёх компьютерах. Может быть, у меня не очень точная формулировка насчет английского интерфейса была. Речь, конечно, идет о версии Windows 10 en-US. Вот сообщение моей системы: Выложите свои скриншоты, посмотрим. Тут уже раньше эта проблема обсуждалась. Некоторые даже искали причину в моих кривых руках. Правда, потом убедились, что и с заведомо прямыми руками у этих некоторых проблема повторяется. Если ставить версию en-US, конечно. Спасибо, они нашли время и силы проверить это. Вероятно, что вы изначально ставили Enterprise ru-ru, которая позволяет изменять язык интерфейса, оставаясь тем не менее ru-ru. Теперь о HEVC. Триколор начал вещание в UltraHD (4K), применяя для сжатия HEVC. При этом битрейт канала достигает 30 Мбит/с. Если бы использовался H.264, то битрейт составил бы около 60 Мбит/с. Так что выбора нет. Кстати, раньше Триколор в тестовом режиме вещал открыто, а сейчас халява кончилась, вместе с тестовым вещанием, и начался просто бизнес - все закодировали!
|
|
|